> ¡Qué dulces! : Coulís de frutos rojos

domingo, 13 de noviembre de 2016

Coulís de frutos rojos

Coulis de frutos rojos

El coulis es una especie de salsa colada que se utiliza con mucha frecuencia en pastelería

-Valle-
Por ejemplo para adornar tartas de queso, puedes usar esta elaboración para frutas con las que no sepas que hacer, para darle sabor a una panna cotta y ¡todos los usos que se te ocurran!
Ingredientes.
Cantidad.
Frutos rojos.
170gr
Agua
30 ml
Zumo de limón
15ml
Azúcar
45gr

Elaboración:
1.    Lavamos la fruta.
2.    Hacemos un almíbar con el agua, el limón y el azúcar.
3.       Añadimos los frutos rojos y lo dejamos cocer hasta que estén blandos.

4.       Retiramos del fuego, lo dejamos enfriar y lo pasamos por un colador.

eEspero que realicéis esta receta y nos digáis en los comentarios dónde la habéis usado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario