Coulis de frutos rojos
El coulis es una especie de salsa colada que se utiliza con mucha frecuencia en pastelería
-Valle-
Por ejemplo para adornar tartas de queso, puedes usar esta elaboración para frutas con las que no sepas que hacer, para darle sabor a una panna cotta y ¡todos los usos que se te ocurran!
Ingredientes.
|
Cantidad.
|
Frutos rojos.
|
170gr
|
Agua
|
30 ml
|
Zumo de limón
|
15ml
|
Azúcar
|
45gr
|
Elaboración:
1.
Lavamos la fruta.
2. Hacemos un almíbar con el agua, el limón y el
azúcar.
3.
Añadimos los frutos rojos y lo dejamos cocer
hasta que estén blandos.
4.
Retiramos del fuego, lo dejamos enfriar y lo
pasamos por un colador.
eEspero que realicéis esta receta y nos digáis en los comentarios dónde la habéis usado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario