Esta receta es originaria de U.S. A. Unos de los ingredientes más característicos es la zanahoria, además de los matices aportado por las especias que se les incorpora.
Ingredientes
Harina-200g
Zanahorias- 3 grandes
Azúcar -200g
Sobre Roya-l un sobre
Sal -1/4 cucharita
Bicarbonato- 1/4 cucharita
Aceite de girasol- 100ml
Huevos- 3 huevos
Extracto vainilla- 1 cucharita
Canela- 1 cucharita
Jengibre- 1 cucharita
Clavo oloroso- 1 unidad
Pasas picadas- 50g
Nueces picadas- 50g
Para la crema
Mantequilla- 100g
Mascarpone- 250g
Azúcar glace- 100g
Elaboración
1° mezclar todos los sólidos
2° mezclar todos los líquidos
3° añadir y mezclar poco a poco los líquidos a los sólidos
4° hornear a 220 hasta que pinchemos con un palito y salga seco
Buttercream:
Mezclar mantequilla en pomada junto con la azúcar glace, luego añadir el mascarpone
Montaje:
Abrir el bizcocho por la mitad y rellenarlo con la crema y luego cubrir.
¡Espero que os haya gustado! ¡Si la hacéis, mandad fotitos y comentad!
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