> ¡Qué dulces! : Tarta brownie-cheesecake.

lunes, 7 de noviembre de 2016

Tarta brownie-cheesecake.

Tarta brownie-cheesecake

¡Muy buenas a todos! Hace unos días en clase nos enseñaron como hacer brownies y tartas de queso, entre otras recetas, y a mi me vino muy bien porque era el cumpleaños de mi padre y no sabia que hacerle, así que, fusioné ambas recetas e hize un brownie relleno de cheese cake con cobetura de buttercream de queso ¡Suena dificil, pero no lo es!

 

 

 _Sara_

Ingredientes para el brownie
Mntequilla- 250gr
Cobertura- 250 gr
Yemas- 200gr
Azúcar- 300gr
Harina- 120 gr

1º ponemos el horno a 180º
2º Derretimos la mantequilla con el chocolate y batimos las yemas con el azúcar.
3º Mezclamos ambas cosas
4º Añadimos la harina poco a poco
5º Metemos al horno durante unos 20 minutos o hasta que introduccamos un palito y salga limpio

Vamos a usar un molde desmontable, bien engrasado y con papel sulfurizado en laa base, para que nos sea más facil de desmoldar.

6º Cuando el brownie este listo, esperamos a que enfrie y entonces lo cortamos por la mitad y reservamos, ahora vamos a proceder a hacer el relleno de cheese cake.

Inredientes para la Cheese cake
Queso Filadelfia- 200 gr
Mermelada de frutos del bosque- 200 gr
Nata- ½ litro
Colas de gelatina- 5

1º trituramos la mermelada, el queso, la nata y la gelatina disuelta

Montaje principal de brownie cheese cake

1º En nuestro molde desmontable ponemos de nuevo la base de nuestro brownie
2º Cerramos bien el molde y “arañamos” el brownie con un tenerdor, vertimos la cheese cake
3º Metemos en el congelador hasta que esté medio cuajado
4º Cuando esté medio cuajado, rallamos un poco la cheese cake le añadimos mermelada y ponemos la tapa del brownie.

Buttercream
Ingredientes
Mantequilla-250 gr
Azúcar glace-250 gr
Filadelfia- 250 gr

1º ponemos la mantequilla blanda en el micro
2º Con unas varillas mezclamos la mantequilla con el azúcar y la filadelfia

Montaje final

añadimos la buttercream al brownie y lo aplanamos, ya lo podemos volver a desmoldar y podemos ponerles algunas decoraciones con chocolate, frutillas o lo que se os apetezca.
Os voy a dar un consejillo, si no teneis azúcar glace podeís hacerla vosotros mismos triturando azúcar normal con la batidora.


Espero que os haya gustado y os animeis a hacerla, está riquísima, en mi casa duró poquisimo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario