> ¡Qué dulces! : Carrot cake

domingo, 6 de noviembre de 2016

Carrot cake

Carrot cake

 ¡Muy buenas a todos! Hoy os enseñaré como hacer una deliciosa carrot cake.  

 



_ Sara _
Esta receta es originaria de U.S. A.   Unos de los ingredientes más característicos es la zanahoria, además de los  matices  aportado por las especias que se les incorpora.
Ingredientes
Harina-200g
Zanahorias- 3 grandes
Azúcar -200g
Sobre Roya-l un sobre
Sal -1/4 cucharita
Bicarbonato-  1/4 cucharita
Aceite de girasol- 100ml
Huevos- 3 huevos
Extracto vainilla- 1 cucharita
Canela- 1 cucharita
Jengibre- 1 cucharita
Clavo oloroso- 1 unidad
Pasas picadas- 50g
Nueces picadas- 50g
Para la crema
Mantequilla- 100g
Mascarpone- 250g
Azúcar glace- 100g
Elaboración
Bizcocho:
1° mezclar todos los sólidos
2° mezclar todos los líquidos
3° añadir y mezclar poco a poco los líquidos a los sólidos
4° hornear a 220 hasta que pinchemos con un palito y salga seco
Buttercream:
Mezclar mantequilla en pomada junto con la azúcar glace, luego añadir el mascarpone
Montaje:
Abrir el bizcocho por la mitad y rellenarlo con la crema y luego cubrir.
Podemos también decorar con sirope de fresa.




¡Espero que os haya gustado! ¡Si la hacéis, mandad fotitos y comentad!

No hay comentarios:

Publicar un comentario