Problemas con la glucosa líquida?
Consejos para su uso
Hola chic@s! en esta nueva entrada quiero resolver un problemilla que siempre aparece cuando usamos la glucosa líquida (no sé si la habéis usado alguna vez pero aquí va un consejillo).
-María-
Os voy a explicar un poco:
Os voy a explicar un poco:
La glucosa líquida o jarabe de glucosa, es una forma de azúcar encontrada en las frutas y en la miel. En repostería se utiliza en la elaboración de bollería, caramelos y otros productos de confitería. También se utiliza para preparar cubiertas (como el FONDANTentre otras), almíbares o para espesar dulces. Por otro lado es un ingrediente especialmente indicado para la elaboración de helados, pues evita la cristalización que se produce en el congelado, es decir, hace los cristales de hielo mucho más pequeños, casi inapreciables al paladar, ofreciendo la textura cremosa deseada, además se utiliza como estabilizante y les proporciona más cuerpo.
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Glucosa líquida |
Pero este producto tiene una pega, es muy, pero que muy PEGAJOSO. Cualquier utensilio que uses para manejarla se va a quedar pegajoso y es algo difícil de quitar a la hora de lavarlo.
Pero, ¿sabíais que esto puede evitarse? Es muy simple: solamente necesitas mojarte las manos y mojar los utensilios que vayáis a usar para manejarla en AGUA FRÍA.
Así es chic@s, tan fácil como mojarse las manos bien con agua fría y veréis como no cuesta nada manejarla, ni se queda pegada. Es muy buen truco, os lo recomiendo para cuando lo necesitéis. Creedme lo he probado con mis propias manitas y funciona.
¡Espero que os sea útil! ;)
No conocía esas propiedades de la glucosa, la verdad es que me parece muy interesante. Gracias
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