> ¡Qué dulces! : Bizcocho Sácher

lunes, 17 de octubre de 2016

Bizcocho Sácher

Bizcocho Sácher

En esta nueva entrada os voy a enseñar como se hace el mejor bizcocho estilo Sacher del mundo, os aseguro que es una receta buenísima y queda  chocolateadamente  esponjoso y jugosito.

 



_Sara_
Muy buenas a todos, chicos y chicas.
Es una receta originaria de Austria, tradicionalmente se parte  el bizcocho por la mitad, se rellena de mermelada de albaricoques y se recubre con una cobertura de chocolate, aunque... ¡lo podemos rellenar de lo que queramos! Es mas yo ni lo voy a rellenar, así tal cual está delicioso.


Ingredientes
Yemas 16und
Mantequilla 360gr
Azúcar glass 300gr
Cobertura negra 360gr
Claras 16und
Azúcar 300gr
Harina floja 360gr
Impulsor 10gr
Elaboración
1. Para empezar deberemos de poner la mantequilla a punto de pomada, añadir el azúcar glass y batir
2. Mientras tanto ponemos n baño maría para fundir el chocolate
3. mezclamos la mantequilla azucarada junto con la cobertura deretida
4. separamos yemas de claras
5. añadimos las yemas una a una, mientras ponemos a motar las claras con el azúcar granulada
6. mezclar el merengue con la crema de chocolate y añadir la harina con el impulsor (tamizada)
7. mezclar con movimientos envolventes, engrasar un molde y meterlo a 175º durante 30 minutos.


¡y listo! Os aseguro que es una receta de 10, perfecto para tomarlo en la merienda junto con un cafecito bien calentito
Un saludo muuuuy dulce para todos, espero que os haya gustado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario